Олег Вельгодский

Законодательное Собрание ПК

Архив

Для депутата Вельгодского нет «чужих» округов.

5 округ, жители которого второй раз подряд избирают О.Н. Вельгодского своим депутатом – это сравнительно небольшой район города, компактно расположившийся вокруг остановки «Проспект 100-летия Владивостока». Его границы – от Второй речки (район Гамарника, 2), до ул. Шошина и забора ВМА им. Н.Г. Кузнецова (бывшего ТОВВМУ). Вот на этом, повторимся, сравнительно небольшом участке и работает депутат О.Н. Вельгодский, который знает тут каждый дом, каждый подъезд. Он постоянно, зачастую – не дожидаясь обращений жителей своего округа – просто бомбардирует администрацию Владивостока запросами, требуя, и благодаря своей настойчивости, добиваясь скорейшего решения проблем жителей и выполнения их законных требований. Люди знают своего депутата, видят его работу, и потому  доверяют ему – не зря же он так уверенно побеждает на своём округе.

Однако, напористость, принципиальность и работоспособность Олега Николаевича, его знание городского хозяйства, известна не только на Столетии - одном из 17 избирательных округов, на который поделен Владивосток. Нередко жители других районов города, столкнувшись с тем, что их проблемы никто не хочет решать, обращаются за помощью к депутату О.Н. Вельгодскому.

«Это нормально, - говорит О.Н. Вельгодский. – Прежде всего, по действующему Законодательству горожанин вправе сам решить, кому из депутатов Думы г. Владивостока он доверяет решать свою проблему. Округа – они ведь придуманы для удобства людей, а не для удобства депутатов. А самое главное – везде живут люди! И сделать всё, что в моих силах чтобы им помочь, не оставить их один на один с бездушным механизмом нынешней власти  – это моя прямая обязанность. Как депутата и как коммуниста».

Рассказываем сегодня об одном из таких случаев. Вот документы:

 

 

 

 

Как видите, случай не самый, на первый взгляд, животрепещущий. И вроде бы – не велика заслуга добиться от администрации, чтобы светофор на оживлённом переходе установили не в 2014 году, а уже сегодня. Но – только не для жителей улиц Калинина и Черёмуховая. И не для огромного количества горожан, которые живут в других районах Владивостока, но приезжают сюда за покупками. И которые теперь смогут, не рискуя жизнью и здоровьем, переходить дорогу, построенную «профессионалами» из числа «строителей АТЭС» с полнейшим наплевательским пренебрежением к удобствам и безопасности владивостокцев.

И это – всего лишь один пример из целого ряда аналогичных случаев.  Наглядно показывающий, что для депутата О.Н. Вельгодского «чужих» округов не бывает.

Для депутата Ве...
Для депутата Вельгодского нет «чужих» округов.
Для депутата Ве...
Для депутата Вельгодского нет «чужих» округов.
Для депутата Ве...
Для депутата Вельгодского нет «чужих» округов.
Для депутата Ве...
Для депутата Вельгодского нет «чужих» округов.