Олег Вельгодский

Законодательное Собрание ПК

Архив

Депутат Олег Вельгодский: почему я принимаю участие в праймериз

Прежде всего, напомню, что меня избрали не по партийному списку. Я — депутат, которого выбрали напрямую избиратели. И поэтому я всегда занимался не политической, а хозяйственной работой. Не болтовнёй с трибун, а лестницами, дорогами, ремонтами домов, благоустройством округа. Как и положено депутату-одномандатнику, за которого голосуют люди.

Жители моего округа не спрашивают от какой я партии. Люди хотят знать, что я могу сделать хорошего для них и для нашего района.

Да и я не интересуюсь политическими взглядами моих избирателей. Есть проблема — её надо решать. Я, как депутат Думы г. Владивостока, работаю для всех горожан - и для красных, и для белых. Для людей, которым надо помочь.

Поэтому считаю, что в это трудное для нашей страны время, нельзя раскачивать лодку, в которой мы все плывём. Потому что лодка у нас одна — Россия, и другой нам никто не даст. Сейчас, как никогда, время забыть разногласия и всем вместе, засучив рукава, работать для нашей общей пользы.

Кстати, именно так — работая все вместе, мы — жители, управляющая компания, фонд капремонта, я, как депутат - мы смогли перенести капитальный ремонт газоснабжения в домах на Ильичёва, Невской, Южно-Уральской с 2029 на 2016 год.

Кроме того, праймериз — это хороший способ не просто донести до людей программу моей работы, как депутата ЗАКСа. Это прежде всего - возможность вместе с жителями выстроить приоритеты своей работы, ещё раз вместе с ними определить самые важные и самые главные проблемы жителей города и края, которые надо решать в первую очередь.

Я всегда иду к людям. И сам, и когда меня зовут на встречи. Поэтому я не стал упускать возможность ещё раз выслушать моих избирателей.