Олег Вельгодский

Законодательное Собрание ПК

Сказ о том, как два тунеядца вели народ в светлое будущее

Все люди разные. И депутаты бывают разные. И работают, соответственно, они тоже по-разному.

К примеру, у жителей части Ленинского района есть два депутата от КПРФ. Один заседает в Законодательном Собрании, а второй – в Думе г. Владивостока. И оба – уже второй созыв подряд! По идее, тут давно должен наступить коммунизм в отдельно взятом районе. Но так бывает только в учебниках краткого курса марксизма-ленинизма. В жизни же всё совсем по – другому…

Дорога между Партизанским проспектом и Нерчинской, возле дома № 28 «А», по которой эти любители борьбы за диктатуру пролетариата направляют часть Ленинского района в «светлое будущее», разрушалась – разрушалась, да и разрушилась окончательно. Как раз к сентябрьским выборам. И стало по этой дороге ни пройти, ни проехать. Ни на избирательные участки, ни в светлое будущее. Понятное дело, что депутаты от КПРФ не занимаются «хозяйственной деятельностью» на своих округах принципиально. Потому что чем хуже живет народ, тем больше вероятность, что голосовать люди пойдут за «оппозицию». Но нельзя же так наплевательски относиться к своим депутатским обязанностям!

Так вот! Местные жители, которым надоело идти в «прекрасное далёко» по разбитой дороге, устав от бездействия горлопанов из КПРФ, пришли за помощью к депутату из другого района Владивостока. Горожанам давно известно, что любой житель Владивостока, обратившийся к депутату Первореченского района Вельгодскому, может твёрдо рассчитывать на помощь и защиту своих интересов.

Так и произошло. Пока депутаты от КПРФ бузили и голодали на центральной площади, добиваясь майдана, депутат от Единой России Вельгодский добился ремонта аварийного участка дороги.

Как тут не вспомнить изречение древнего философа: «У бездельников не может быть прекрасного будущего».

Так было:

Сказ. Было
Сказ. Было
Сказ. Было
Сказ. Было
Сказ. Было
Сказ. Было
Сказ. Было
Сказ. Было

А теперь так:

Сказ. Теперь
Сказ. Теперь
Сказ. Теперь
Сказ. Теперь
Сказ. Теперь
Сказ. Теперь
Сказ. Теперь
Сказ. Теперь